Ashley Greene Seorang Workaholic

by :
Posted : March 4, 2011

Aktris dan model kelahiran 21 Februari 1987 ini mengaku nggak pernah stop bekerja dan suka membuat dirinya sibuk. Apa yang terjadi, ya, kalau dirinya nggak bekerja?

“Aku memang sedikit workaholic,” ucap si cantik ini. “Ketika aku nggak mengerjakan apa-apa, itu bisa bikin aku gila!” timpalnya spontan.

Cewek yang punya hubungan spesial dengan Joe Jonas ini punya alasan kenapa dia memilih untuk jadi workaholic. “Industri ini nggak akan pernah berhenti. Sekarang, aku merasa ada di tempat yang mengagumkan. Dan begitu banyak ‘pintu’ yang terbuka. Menurut aku bodoh banget kalau harus ambil cuti meskipun cuma sebulan,” ujar pemeran Alice Cullen di The Twilight Saga ini. Mariska Tracy – Foto: Istimewa


Klik juga yang ini:


polling

Ashley Greene Seorang Workaholic

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!