Ashley Greene: Koleksi T-Shirt Twilight

by :
Posted : November 26, 2009
Bukan rahasia lagi kalau Twilight Saga memiliki banyak banget penggemar. Tapi, kalau tentang Ashley Greene yang mengaku kalau film-film itu juga adalah favoritnya adalah sebuah rahasia yang baru saja terbongkar. Menurut aktris berusia 22 tahun itu, film yang diangkat dari novel karya Stephenie Meyer termasuk dalam daftar “My Favorite Movie of All Time”.


Dan ngomong-ngomong soal favorit, ada banyak adegan di New Moon yang juga disukai banget oleh pemeran Alice Cullen ini. “Banyak banget! Aku suka adegan saat kami mengendarai Porsche. Terus, aku juga suka adegan Bella memegang pisau kertas dan Jasper yang menjadi gila. Intinya sih, aku suka film ini,” bocor cewek kelahiran 21 Februari 1987 ini, dengan nada riang.


Saking sukanya dengan film yang dibintanginya itu, Ashley juga melakukan satu hal yang dilakoni oleh cewek-cewek di seluruh dunia: “Aku beli  beberapa t-shirt dan kalung Twilight. Yah, buat memorabilia aja,” cerocos cewek yang besar di Florida, Amerika Serikat ini. Psstt... ada satu hal lagi yang sering dilakukannya yang berhubungan dengan merchandise Twilight. “Aku sering mainin game Twilight! Memang sih, itu punyanya Kellan Lutz, tapi karena menyenangkan, aku jadi sering meminjamnya dari Kellan. Hahahaha...,” ujarnya, tertawa malu. (Yaya. Foto: Istimewa)



polling

Ashley Greene: Koleksi T-Shirt Twilight

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.