Axel Matthew Thomas Anak Papa Mama

by :
Posted : July 12, 2014

Keren dan ganteng. Dibalik itu semua, ternyata Axel Matthew Thomas anak papa mama! “Aku tipe orang yang terbuka. Jadi kalau ada apa-apa, aku pasti curhat semuanya ke papa mama,” ungkap cowok yang akrab disapa Matthew ini.

Karena sang mama lebih sering di rumah dan mudah ditemui, pemilik akun Twitter @MatthewThms ini mengaku lebih dekat dengannya. “Kalau sama mama, aku lebih banyak cerita tentang social life, seperti kehidupan di sekolah, pertemanan dan lain lain,” ujar si sulung dari dua bersaudara ini.

Sedangkan dengan sang papa, aktor Jeremy Thomas, yang juga punya kesibukan sendiri, kelahiran Bogor, 29 Juli 1997 ini memanfaatkan waktu dengan curhat tentang pendidikan. “Seperti saat aku memutuskan untuk sekolah Manajemen Bisnis di Seattle, AS, aku diskusi dengan papa yang pernah kuliah S2 jurusan yang sama,” ucap pengagum Robert Downey Jr. ini.

Kalau soal pacar, curhat ke siapa, ya? “Kalau itu, aku cerita ke dua-duanya. Papa dan mama,” bebernya sambil tersipu. “Aku nggak pernah bohong deh, ke mereka,” tutup cowok yang lebih memilih cewek bule sebagai tipe pacar ini. Vinty Sannaly – Foto: Vinty Sannaly


polling

Axel Matthew Thomas Anak Papa Mama

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!