Bisnis Es Kelapa Marsha Natika

by :
Posted : April 19, 2012

Pemain film Sang Pencerah ini lagi sibuk-sibuknya menjalani bisnis. Marsha bersama pacar dan sahabatnya merintis bisnis es kelapa bernama Coco de Ice. Seperti apa nih bisnisnya?

“Aku memulai bisnis ini bersama pacarku (Yuda Fajrin) dan sahabatku (Faizah Aulia). Kami bertiga yang meracik minumannya. Ada enam rasa, antara lain leci, fruit punch, jeruk, anggur dan susu. Awalnya, kami berembuk di suatu tempat nongkrong selama beberapa kali. Sampai akhirnya, kami memutuskan untuk membuka store di Kafe Pergola (Jalan Bangka Raya No. 42, Jakarta Selatan) tanggal 19 Maret 2012,” kenang juara favorit Gadis Sampul 2007 ini.

Dan menurut cewek yang suka banget memasak ini, berbisnis itu sangat menyenangkan. Jadi, Marsha pun nggak sungkan memberikan tip buat Sobat Setia GADIS yang juga pengin berbisnis suatu saat nanti. “Kalau mau bisnis jangan setengah-setengah dan harus semaksimal mungkin untuk mendapatkan kesuksesan dari bisnis itu sendiri,” imbuh adik Haykal Kamil ini. Mariska Tracy – Foto: Dok. FeminaGroup


polling

Love Language

Seperti bentuk bahasa kasih sayangmu?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!