Brandon Nicholas Salim Jago Masak

by :
Posted : July 2, 2014

Nggak cuma dikenal sebagai aktor dan musisi, Brandon Nicholas Salim ternyata jago masak, lho. “Kata Daddy, kalau cowok bisa masak itu jadi nilai plus bagi dirinya. Juga,  kalau malam, bisa ajak pacar buat candle light dinner di rumah. Hehehe…” kata Brandon mengikuti saran sang papa, aktor Ferry Salim.

Awalnya kelahiran Jakarta, 19 September 1996 ini bisa memasak justru karena ia sedang menjalani diet gula dan garam. “Kalau beli makanan di luar ‘kan, mengandung bahan-bahan yang sedang kuhindari. Jadi biar aman, aku memasak sendiri, deh,” ucap cowok yang bisa di-follow di akun Twitter @brandonicholas ini.

Masakan andalannya adalah masakan khas Eropa. “Aku suka bikin organic ramen yang ditumis dengan ikan salmon. Lalu, ditambah dengan saus rahasia bikinanku yang sehat dan enak. Kunamakan Salmon Ramen ala Brandon. Hihihi…” tutur cowok yang pengin punya usaha restoran ini.

Beragam jenis masakan sudah dicoba si pecinta makanan Jepang dan Indonesia ini. Tapi, masih ada satu menu yang tengah dipelajari oleh penggemar acara MasterChef dan Hell’s Kitchen ini, yaitu rawon buatan sang mama. “Aku sudah coba banyak rawon di berbagai macam tempat makan, tapi nggak ada yang seenak bikinan mamaku,” akunya. “Makin enak lagi, karena aku bisa tambah nasi, kecap dan cabe rawit berulang kali. Juga, bisa pilih daging yang besar. Hahaha…” tutup si sulung dari tiga bersaudara ini. Vinty Sannaly – Foto: Irvan Aryawan


polling

Brandon Nicholas Salim Jago Masak

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!