Cerita Kim Woo Bin Soal Fan Meeting Pertama

by :
Posted : February 13, 2014

Bertemu idola itu bikin seorang fans merasa gelisah, deg-degan sampai happy bercampur menjadi satu. Tapi, bagaimana jika dilihat dari sudut pandang sang idola? Kim Woo Bin punya cerita sendiri ketika ditanya tentang perasaan saat bertemu dengan para penggemar untuk pertama kalinya.

Dalam sebuah acara MBC berjudul Entertainment Plus, kelahiran 16 Juli 1989 ini menceritakan tentang pengalamannya ketika menggelar fan meeting pertamanya pada 25 Januari 2014 lalu. Di acara fan meeting yang berlangsung selama dua jam tersebut, pemeran serial the Heirs ini memberi pelukan erat kepada penggemar yang terpilih.

Nggak cuma itu, cowok yang juga berprofesi sebagai model ini  juga menjawab berbagai pertanyaaan penggemar, bahkan sampai pertanyaan yang aneh sekalipun. Salah satu yang aneh adalah ketika ada yang bertanya soal bagaimana ritual mandi Woo Bin. “Yang pertama, aku keramas. Lalu, menggosok gigi, bercukur dan yang terakhir adalah membersihkan badanku dengan sabun,” jawab si cakep ini.

Berbicara dengan para penggemar merupakan salah satu usaha Woo Bin untuk menciptakan momen yang bisa dikenang para penggemarnya. “Aku sangat berterima kasih kepada semua penggemar yang sudah percaya, memberi dukungan dan cinta begitu besar kepada aku yang memiliki banyak kekurangan ini. I love you,” tutup cowok yang terlahir dengan nama Kim Hyun Joong ini dengan mata berkaca-kaca penuh haru. Fransiska Soraya – Foto: Dok. Harper’s Bazaar Korea


polling

Cerita Kim Woo Bin Soal Fan Meeting Pertama

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!