Chloe Moretz Disangka Orang Inggris

by :
Posted : December 2, 2011

Saat mengikuti audisi film Hugo, Chloe Moretz bertemu dengan sutradara Martin Scorsese. Di saat itulah, Martin mengira kalau kelahiran 10 Februari 1997 ini adalah orang Inggris.

“Saat audisi aku memang berbicara dengan aksen Inggris. Dia bilang dia suka dengan aksenku. Waktu aku bilang, kalau aksen itu hanya akting, dia kaget,” ucap Chloe, tertawa. Cewek yang berperan sebagai Isabelle dalam film Hugo ini senang karena aktingnya berhasil dan bikin Martin terpesona.

“Martin kemudian ngomong, whoaaa, kamu orang Amerika. Aksen kamu benar-benar seperti orang Inggris. Terus, dia bilang bahwa aku bisa meyakinkannya dengan aksen Inggrisku, berarti aktingku pasti bagus,” bilang Chloe, berseri-seri.

Chloe patut bangga dipuji oleh sutradara handal itu. Soalnya, Chloe memang mengidolakan sutradara film Shutter Island itu. “Aku tumbuh dengan film-film buatannya. Sekarang, bangga banget bisa bermain dalam salah satu film arahannya,” katanya. Asri – Foto: Istimewa


Klik juga yang ini:


polling

Chloe Moretz Disangka Orang Inggris

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!