Cita-cita Lain Riza Shahab

by :
Posted : May 29, 2010

Meskipun namanya sudah melambung sebagai pemain sinetron tapi Riza Shahab memiliki cita-cita di luar bidang entertainment. Cita-cita itu nggak jauh dari hobinya yang suka banget minum kopi.

“Karena aku suka banget minum kopi, aku ingin bikin usaha coffee shop,” ucap Riza tentang cita-citanya di masa depan. Begitu besar hasratnya, Riza sampai sudah membayangkan kalau dirinya akan terlibat di keseluruhan pembuatan coffee shop-nya. “Aku ingin aku yang merencanakan semuanya. Aku yang mendesain interiornya dan orang-orang yang terlibat di dalamnya aku juga yang menentukan,” tambahnya tentang rencana masa depannya.

Namun, Riza menjelaskan lebih lanjut kalau ini baru sekedar rencana. Belum ada tindakan apapun untuk mewujudkannya. “Ini sih, sekedar rencana dulu. Aku bahkan belum mencari lokasi untuk kafe ini. Lagi pula aku juga harus membicarakan hal ini terlebih dahulu dengan orangtua aku,” katanya.

Riza memang selalu melibatkan orangtuanya dalam mengambil keputusan. Bahkan, Riza tetap ingat dan berusaha menjalankan nasehat-nasehat yang diberikan oleh orangtuanya.

“Tiap hari mama aku selalu nasehatin aku. Misalkan selalu mengingatkan aku untuk shalat. Mama juga bilang untuk hati-hati di Jakarta. Aku diingatkan hal tersebut lewat telepon oleh mama,” ungkap Riza. Maklum, di Jakarta ini Riza memang merantau. Kedua orangtuanya tinggal di Jember. Hmm, semoga saja, orangtua Riza mendukung rencananya untuk bikin coffee shop, yah. (Yani.Foto: Yani)

polling

Cita-cita Lain Riza Shahab

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!