Dakota Fanning, Tetap Mencengangkan

by :
Posted : March 15, 2010

Cewek kelahiran tahun 1994 ini memang diakui punya talenta yang luar biasa di dunia akting. Hannah Dakota Fanning, begitu nama lengkapnya. Membuat banyak kalangan ternganga takjub saat ia berperan dalam film I Am Sam tahun  2001, bareng aktor kawakan Sean Penn. Setelah itu, deretan film-film berkualitas selalu ia bintangi. Salah satu prestasi yang membanggakan dari cewek ini adalah, dirinya tercatat sebagai aktris termuda sepanjang sejarah yang masuk ke dalam nominasi Oscar.  Inilah 8 fakta tentang Dakota Fanning yang bikin banyak orang tercengang.

Penampilan menakjubkan Dakota bareng aktor kawakan, Sean Penn, di I Am Sam (2001). Lewat aktingnya di sini, ia masuk nominasi Outstanding Performance by a Female Actor in a Supporting Role di 8th Screen Actors Guild. Dengan ini, dia menjadi artis paling muda yang pernah dinominasikan di ajang penghargaan itu.

 

 

Filmnya yang segudang, membuat Dakota pernah dianggap sebagai satu-satunya artis pirang-imut yang berbakat. Namun, di Hide and Seek (2004), cewek kelahiran 23 Februari 1994 ini berani merubah imejnya dengan mengecat rambutnya menjadi gelap.


 

 

Kembali pirang saat tampil bareng bintang besar lainnya, Tom Cruise, di War of The World (2005). Tapi kali ini rambutnya diubah menjadi lebih ikal.

 

 

 

 

Dakota yang mulai beranjak remaja, tampil di Charlotte’s Web (2006), kisah persahabatan Fern Arable dan seekor babi.

 

 

 

 

Rambut panjang tergerai, perona wajah di pipi, sedikit maskara di mata, dilengkapi dengan baju remaja masa kini dan aksesoris gelang emas, Dakota berubah wujud dari imej anak kecil menjadi remaja yang cantik di Cutlass (2007). Magic!

 

 

 

Dakota tampil lebih bergaya dengan boots, rok mini, dan tas animal print-nya. Perannya sebagai Cassie Holmes di Push juga mewajibkannya meng-highlight rambutnya yang panjang tergerai.

 

 

 

Dakota kembali pirang saat tampil di film The Runaways. Di film biopik Joan Jett ini, ia tampil sangat dewasa dan cool banget! Pangling, kan?

 


polling

Dakota Fanning, Tetap Mencengangkan

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!