Dashboard Confessional Membela Rock

by :
Posted : October 15, 2010

Ngobrol singkat dengan GADIS dua jam sebelum mereka manggung pada jam 20.30 di hari kedua Java Rockin’ Land 2010, band emo rock ini bilang kalau mereka senang dengan pertunjukan mereka di Pond’s Teen Concert 2010 pada 29 Mei lalu. Karena itulah mereka memutuskan untuk kembali bermain di Jakarta.

“We had so much fun at the last show. And when somebody called and asked if we would come back, we did want to come back,” kata Chris Carrabba, sang vokalis dan gitaris. Saat ditanya apakah akan membawakan sesuatu yang berbeda, John Lefler, gitaris, menjawab sambil bercanda. “Kami mengenakan baju yang berbeda, kemeja yang beda, tapi kayaknya sih, Scott (Schoenbeck, bass) pakai celana yang sama, sih,” kata John, yang ditimpali candaan Scott, “Baju dalam yang sama juga, hehehe…” Nyatanya, mereka nggak banyak membuat perbedaan di dalam setlist mereka.

Namun Chris terdengar agak sensi saat GADIS menanyakan soal posisi musik emo dan rock di masa kini saat musik dance dan elektronik sedang merajalela. “Menurut kamu nggak ada tempat lagi untuk kami?” responnya. “There’s room for every kind of music. Dan gue akan sangat terkejut kalau tiba-tiba nggak ada lagi band gitar (ada yang menimpali ‘God Forbid’). I love electronic music too. I think a lot of are like me, they love this, they love that, they love bands. So there’s plenty of space,” lanjutnya lagi. Dian – Foto: Adisti

polling

Dashboard Confessional Membela Rock

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!