Denny Weller Suka Kasih Surprise

by :
Posted : February 10, 2012

Si ganteng, Denny Weller, suka banget kasih surprise sama cewek yang sedang dekat dengannya. Menurut kelahiran 24 Oktober 1989 ini, cewek itu senang dikasih kejutan, makanya Denny senang kasih kejutan sama cewek.

“Melihatnya, tersenyum bahagia saat dikasih kejutan itu bikin aku senang,” paparnya. Makanya, nggak heran deh, kalau Denny sering kasih kejutan sama cewek yang disukainya sejak tahun 2006 itu. “Dia itu suka banget pergi ke tempat-tempat romantis. Makanya, aku mengajak dia ke sebuah kafe yang romantis di pinggir laut. Dia senang banget, saat tiba di kafe itu,” ucap Denny.

Cowok yang memiliki tinggi badan 185 cm ini juga pernah memberikan sebuah dress buat sang cewek yang disukainya itu. “Soalnya, waktu jalan berdua sama dia, dia bilang kalau dia suka dress itu. Makanya, aku membeli dress itu tanpa diketahuinya. Saat menerimanya, dia senang banget. Aku juga ikutan senang melihat dia senang, Itulah serunya kasih kejutan. Melihat cewek yang kita kasih kejutan senang,” ungkap pengagum Bruno Mars ini, tertawa.

Duh, jadi pengin deh, jadi cewek yang disukai Denny! Asri – Foto: Dok. Feminagroup


Klik juga yang Ini:


polling

Denny Weller Suka Kasih Surprise

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.