Destinasi Liburan Stella Cornelia

by :
Posted : November 11, 2014

Disela-sela kesibukan kuliah dan karier di dunia hiburan, Stella Cornellia tetap menyempatkan diri untuk berlibur. Ketika ngomongin destinasi liburan, kelahiran Semarang, 3 November 1994 ini langsung menjawab: pantai!

“Kalau liburan, aku paling suka pergi ke pantai. Yang jadi favorit aku adalah pantai di Pulau Belitung,” kata mahasiswa London School of Public Relation Jurusan DKV-Advertising ini. Sebenarnya, Stella sudah cukup sering pergi ke Pulau Belitung. “Aku sudah sekitar empat kali ke sana. Nggak pernah puas dan pengin terus balik lagi,” tutur pemilik akun Twitter @stella_scw.

Banyak alasan yang bikin Stella pengin terus kembali ke Pulau Belitung dan mengunjungi pantai-pantainya. Selain karena bisa melihat pemandangan pantai yang indah, menurutnya, berlibur ke sana itu sangat terjangkau. “Di sana, kita bisa snorkeling dan diving. Nah, biaya snorkeling itu sekitar Rp. 1 juta untuk sewa kapal dan alat snorkeling bagi satu keluarga. Paling enak sih, cari tiket pesawat dari jauh-jauh hari, itu bisa hanya merogoh kocek Rp. 500 ribu untuk tiket pergi dan pulang. Biaya menginap di hotel sekitar Rp. 300-500 ribu per malam. Itu pun sudah hotel yang paling bagus di sana,” papar cewek yang sedang mempersiapkan singel solo kedua ini.

Oya, satu hal lagi yang nggak boleh ketinggalan untuk dilakukan setiap kali Stella pergi ke Pulau Belitung. “Jangan lupa makan seafood dan mie Belitung di sana, ya! Murah dan enak banget,” pungkas pengidola Katy Perry tersebut. Fransiska Soraya – Foto: Adelli Arifin


polling

Destinasi Liburan Stella Cornelia

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!