Dev Pengin Pergi ke Bali

by :
Posted : July 23, 2012

Pada konser yang berlangsung pada 14 Juli 2012 kemarin, Dev tampil sangat memukau. Lagu-lagu yang dinyanyikan cewek berambut pendek ini, seperti Breath, In The Dark dan Kiss My Lips, sukses membuat Kridaloka, Senayan, Jakarta bergoyang. Beruntung sekali, GADIS nggak cuma bisa menyaksikan penampilannya di panggung, tapi juga bisa ngobrol bareng sama pemilik nama lengkap Devin Starr Tailes ini. Ini dia sepenggal obrolan GADIS dengannya!

Sudah pernah mendengar tentang Indonesia sebelumnya?
Aku tahu beberapa musisi mancanegara pernah datang ke Indonesia. Tapi, aku nggak tahu banyak tentang budaya di Indonesia. Tapi, karena itulah aku di sini. Untuk tahu lebih banyak tentang Indonesia. Aku juga tahu Bali, tapi belum pernah ke sana. Pengin banget deh, pergi ke sana.

Ada ritual khusus kalau mau manggung?
Haha… Aku nggak melakukan ritual khusus apapun ketika akan manggung. Paling yang aku lakukan hanya diam, menenangkan diri sejenak dan membuat diriku sendiri nyaman dengan suasana saat itu.

Bagaimana perasaanmu saat melihat para penggemarmu menyanyikan lagumu?
Aku sangat suka! Aku sangat tersentuh. Saat berada di panggung, momen ketika aku nggak perlu menyanyi dan hanya mendengar para penggemarku menyanyikan lirik laguku adalah salah satu momen berharga.

Pernahkah kamu menangis di panggung?
Belum pernah, sih. Tapi, mungkin itu akan segera terjadi suatu hari nanti, hehe…

Seandainya kamu akan mengubah gaya bermusikmu, aliran musik seperti apa yang kamu pilih?
Aku rasa aku nggak bakal mengubah gaya bermusikku, sih. Seiring berjalannya waktu, gaya bermusikku pun pasti akan berkembang dan berubah dengan sendirinya. Tapi, saat ini aku sangat menikmati bagaimana aku bermusik. Soraya - Foto: Soraya

polling

Dev Pengin Pergi ke Bali

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.