El Jalaluddin Rumi Koleksi Gitar

by :
Posted : August 19, 2014

Terkenal di usia muda dan punya banyak uang karena main sinetron stripping, tentu saja El bisa menghabiskan uangnya untuk banyak hal. Tapi, kelahiran 30 Mei 1999 ini nggak memilih untuk menghambur-hamburkan uang. “Mobil saja aku tetap pakai yang lama. Yang dulu pernah dikasih Ayah. Aku cuma suka memakai penghasilanku untuk beli gitar,” ungkapnya.


Gitar-gitar yang dikoleksi oleh cowok yang baru lulus dari SMP Bakti Mulya 400, Jakarta ini bukanlah gitar biasa. “Seri gitar yang aku beli itu adalah seri yang juga dipakai The Beatles. Sudah enam gitar The Beatles yang aku punya. Ada juga sih bas-nya. Pun gitar yang serinya sama kayak Eric Clapton,” imbuh cowok yang sudah menghabiskan uang ratusan juta rupiah untuk membeli gitar.

El nge-fans banget sama The Beatles, karena band asal Inggris tersebut punya kualitas bagus. “Ayah (Ahmad Dhani) yang pertama kali memperkenalkan The Beatles sama aku. Mereka itu keren banget dan punya ciri khas. Jadi, aku pikir bolehlah koleksi gitar mereka. Saking nge-fans, tanpa sadar aku suka meniru gaya mereka kalau lagi nyanyi,” katanya.

Salah satu koleksi gitar yang serinya sama dengan The Beatles adalah gitar Rickenbacker 360. “Ini adalah gitarku yang keempat kalau nggak salah. Harganya Rp 35 juta. Kalau nggak salah, gitar ini pernah dipakai mereka pas membawakan lagu You Can’t Do That, Hard Days Night dan If I Did Someone,” papar pemeran Donny di sinetron Siti Bling-Bling. Mariska Tracy – Foto: Ichmosa Rachmat


polling

El Jalaluddin Rumi Koleksi Gitar

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.