Elle Fanning Nge-fans Sama Alexa Chung

by :
Posted : January 22, 2013

Sudah menjadi hal biasa jika kita nge-fans sama seleb. Entah itu seleb lokal atau mancanegara. Tapi, bagaimana kalau seleb nge-fans sama seleb? Ternyata, adik kandung Dakota Fanning ini naksir berat sama Alexa Chung!

“I love Alexa Chung! Aku pikir, kami mempunyai taste yang sama. Dia tahu bagaimana cara berpakaian sesuai dengan umurnya. Aku suka banget gaya dia! Selain itu, dia juga jago memadukan dress-dress lucu dengan sepatu-sepatu  cowok. Kebetulan, aku juga suka pakai sepatu cowok, hehehe…,” ujar cewek bernama lengkap Mary Elle Fanning ini.

Seperti yang dilakukan oleh Alexa Chung, cewek yang juga suka banget bergaya vintage ini senang memadumadankan pakaian-pakaian miliknya. “Kalau dia mengajakku foto bareng, aku pasti langsung mau dan akan bilang, ‘wow’. Pokoknya, Alexa Chung itu fashion icon-ku, deh,” tambah cewek kelahiran Conyers, Georgia, AS, 9 April 1998 ini. Vinda – Foto: SIPA Press


polling

Elle Fanning Nge-fans Sama Alexa Chung

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!