Ellen Page Penggemar Titanic

by :
Posted : July 18, 2010

Main bareng Leonardo DiCaprio di film Inception, Ellen Page mengaku kalau dulu dia suka banget film romantis yang dibintangi Leo, Titanic!

“Kayaknya gue masih berumur 10 atau 11 tahun waktu gue menonton Titanic. And, yes, I was a fan. I loved it,” akunya tanpa malu-malu. “Dan sepertinya gue juga punya foto Leo di loker gue di sekolah. Sstt, jangan bilang siapa-siapa, ya!” lanjutnya lagi.

Tapi selama syuting film surrealis/action garapan Christoper Nolan ini, Ellen nggak mengalami starstruck, tuh. Cewek yang ngetop lewat film Juno ini malah berempati pada Leo. “Dia adalah bintang film. It was really insane to be in a place like Morocco in an area that seems semi-abandoned and have people yelling, ‘Leo, Leo,’” ujar cewek yang suka ngobrol soal kondisi lingkungan bareng Leo selama syuting ini.

Cewek berumur 23 tahun ini juga mengaku senang banget bisa main di film Christopher Nolan yang terkenal dengan film-film keren seperti Batman Begins, The Dark Knight dan The Prestige. “Biasanya gue adalah orang terakhir yang menyuruh teman-teman gue untuk menonton film yang ada guenya, tapi film ini bikin gue sangat semangat. Gue sangat bersyukur bisa main di film Christopher Nolan, apalagi film ini. Kadang saat gue melihat trailer-nya di internet, gue bisa dengan bangga bilang bahwa gue sudah menonton keseluruhan filmnya tanpa membayar. Hahaha…” ungkapnya. (Dian. Foto: Istimewa)

polling

Ellen Page Penggemar Titanic

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!