Ello Suka Naik Motor Bebek

by :
Posted : April 2, 2013

Berkendara dengan motor ternyata sangat menyenangkan bagi penyanyi Ello. Psst, walaupun suka naik motor, pelantun lagu Gak Kayak Mantanmu ini juga tetap harus memperhatikan kebersihan dan keamanannya, lho.

“Gue suka naik motor, tepatnya motor bebek,” bilang mantan pacar Julie Estelle ini. Selain suka naik motor, Ello mengaku juga suka naik ojek, lho. “Kalau lagi buru-buru dan jalanan macet, gue pasti naik ojek. Soalnya, ojek kan, cepat. Selain itu, ojek juga  kebanyakan pakai motor bebek, hehehe. Makanya, biar merakyat, gue suka naik motor bebek dan naik ojek,” lanjutnya.

Namun, ada masalah tersendiri yang dialami Ello ketika ia naik motor. “Kalau naik motor, gue harus pakai helm biar aman. Nah, terkadang gue merasa gerah dan begitu helm-nya dibuka, rambut gue pasti lepek. Tapi, kalau gue nggak pakai helm, bahaya dong. Makanya, buat mengatasi masalah itu, gue selalu keramas dengan shampo yang tepat,” ujar cowok yang menjadi brand ambassador shampo CLEAR ini. Vinda – Foto: Isabel Baer


polling

Ello Suka Naik Motor Bebek

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!