Emma Stone Terpilih Menjadi Duta Revlon

by :
Posted : January 3, 2012

Karir pacar Andrew Garfield, Emma Stone semakin bersinar saja, nih. Setelah berkesempatan main film-film seru di tahun 2011, di awal tahun 2012 ini, Emma terpilih menjadi new face dari produk kecantikan ternama, Revlon. Bersama Olivia Wilde, wajah cantik pemeran utama film Easy A ini akan sering muncul pada iklan Revlon di teve, majalah, koran, dan internet.

Emma senang banget terpilih jadi new face produk kecantikan yang sudah dikenalnya sejak kecil ini. “Revlon tuh, kosmetik yang digunakan mamaku dari dulu, jadi saat aku terpilih, nggak hanya aku yang senang, tapi juga mamaku,” ujar pemeran Gwen Stacy di The Amazing Spiderman ini.

Alasan Revlon memilih Emma adalah karena cewek asal Arizona ini dianggap bisa mewakili karakter riasan remaja masa kini dan sedang berada di puncak karir. “Fans Emma Stone semakin banyak, kami ingin memberikan mereka cara untuk lebih dekat dengan idola mereka, melalui produk kami,” kata Julia Goldin, Kepala Pemasaran Revlon.

Selama pemotretan dan syuting untuk iklan Revlon, Emma didandani langsung oleh penata rias andalan Revlon , Gucci Westman. Gucci-lah yang akan menciptakan beauty looks untuk Emma Stone dan Olivia Wilde. Beauty looks Emma akan bertema remaja, sedangkan beauty looks Olivia akan lebih glamour dan dewasa.

Dengan terpilih menjadi salah satu new face Revlon, Emma pun bergabung dalam jajaran artis papan atas yang dulu juga menjadi model Revlon, seperti Halle Berry, Jessica Alba dan Jessica Biel. Kampanye Revlon pertama Emma akan dimulai di awal tahun 2012. Kelahiran 6 November 1988 ini akan membawakan produk-produk Revlon untuk remaja, terutama lipstick dan pewarna kuku. Nantinya, hasil penjualan produk Revlon yang dibawakan Emma ini akan disumbangkan untuk membiayai pengobatan penderita kanker di Amerika. Mayseeta – Foto: Istimewa


Klik juga yang ini:

polling

Emma Stone Terpilih Menjadi Duta Revlon

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!