Faby Marcelia Phobia Sirine Ambulance

by :
Posted : January 2, 2012

Pemeran Candy di Cinta Cenat Cenut 2 (CCC 2) ini ternyata punya ketakutan yang cukup unik. Faby ketakutan jika mendengar sirine ambulance berbunyi. Psst, gara-gara apa, ya?

Saat itu, hari sudah sangat gelap. Seusai mengerjakan scene di kawasan fly over Karawang, kelahiran Bandung, 7 Maret 1995 ini malah curhat sama GADIS mengenai aktingnya yang mengharuskan dirinya marah-marah sampai menangis. “DIS, tadi lihat aku nangis sampai sesengukan banget, kan? Itu bukan cuma akting, lho. Tapi, karena aku beneran takut!” cerita cewek yang baru saja mendengar bunyi sirine dari sebuah ambulance yang melewati jalan itu.

GADIS pun baru tahu bahwa si cantik ini punya phobia sama sirine ambulance. “Dari kecil aku sudah takut sama bunyi sirine ambulance. Barusan bunyi itu terdengar di telinga sampai bikin aku nangis beneran. Takut banget, tapi kayaknya ada untungnya juga karena aku seperti benar-benar sedang mendalami akting. Sampai-sampai, sutradaranya memuji aktingku. Hahaha,” ungkap Faby yang akhirnya bisa tertawa lepas setelah bercerita.

Cewek bertubuh tinggi dan langsing ini pun awalnya bingung mengapa dia bisa sangat takut ketika mendengar sirine ambulance. “Aku juga nggak terlalu tahu sih, awalnya gara-gara apa. Sudah dari kecil soalnya. Yang aku ingat, dulu waktu aku masih SD, kakak dari mamaku meninggal dunia dan ada ambulance yang menjemput. Sejak itu, aku takut banget kalau mendengar bunyi itu,” tukasnya. Namun, Faby sendiri pun belum punya niat untuk mengikuti terapi demi menyembuhkan phobia-nya ini. Mariska Tracy – Foto: Dok. Pribadi


Klik juga yang ini:


polling

Faby Marcelia Phobia Sirine Ambulance

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!