Fashion Show yang Ingin Didatangi Raisa, Via “Blink” dan Dinda Kanya Dewi

by :
Posted : December 19, 2012

Ketiga seleb ini memang mengaku tidak terlalu memerhatikan fashion. Tapi, mereka tetap memiliki desainer favorit, bahkan pengin banget datang ke fashion show desainer tersebut. Fashion show dari desainer siapa ya, yang ingin Raisa, Via “Blink” dan Dinda Kanya Dewi datangi?


Dinda Kanya Dewi - Raisa - Via "Blink"

Raisa terkenal dengan gaya berpakaiannya yang sweet dan chic. Sepertinya, gaya tersebut dipengaruhi oleh signature style dari desainer favoritnya, Betsey Johnson. Makanya, dia pun ingin banget menghadiri fashion show yang menampilkan koleksi Betsey. “Menurutku, rancangan dia seru-seru banget. Datang ke fashion show-nya pasti akan menyenangkan dan nggak bosan juga. Kalau melihat hasil rancangan dia, aku suka punya keinginan untuk bisa juga membuat baju seperti itu,” tutur cewek yang memulai kariernya di kota Solo ini.

Kalau Via, karena dia masih muda, mengaku suka desainer dengan hasil rancangan yang juga young dan fresh. “Aku suka banget dengan Lenny Agustin dan selalu ingin datang ke fashion show-nya. Berawal dari aku pernah mengenakan baju rancangannya dan langsung jatuh cinta. Aku suka dengan Lenny Agustin juga karena dia selalu punya tema yang bagus. Misalnya, waktu itu dia mengeluarkan koleksi dengan tema batik yang dia kasih kesan colorful. Selain itu, rancangan Lenny Agustin selalu berkarakter, tapi tetap terkesan young. Cocok banget untuk anak muda seperti aku,”  tuturnya.

Berbeda dengan yang lainnya, Dinda Kanya Dewi sangat ingin datang ke fashion show brand L.A.M.B. Alasannya, karena dia adalah penggemar berat Gwen Stefani. “Rancangan Gwen Stefani itu keren banget menurut aku. Di samping itu, aku juga memang mengidolakan dia banget. Datang ke fashion show-nya pun menjadi salah satu impian aku. Bukan hanya bisa lihat hasil rancangannya yang oke, tapi juga bisa melihat Gwen Stefani secara langsung,” ungkap pemeran di film Mama Cake ini. Tapi, bukan hanya rancangan Gwen Stefani saja lho, yang ingin didatanginya. “Desainer lain yang fashion show-nya pengin banget aku datangi adalah Vivienne Westwood. Dia itu memiliki rancangan yang unik dan aku suka. Aku pasti senang banget kalau bisa melihat fashion show-nya secara langsung,” tutupnya.  Putriyantini - Foto: Dok FeminaGroup



polling

Fashion Show yang Ingin Didatangi Raisa, Via “Blink” dan Dinda Kanya Dewi

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.