Ghaida “JKT 48” Suka Koleksi Action Figure

by :
Posted : April 22, 2012

Ghaida merupakan salah satu personil JKT 48 yang tertarik banget sama segala sesuatu yang berhubungan dengan Jepang. Salah satunya action figure. Di sini, kelahiran Pandeglang, 29 Mei 1995 ini bakal cerita tentang koleksinya tersebut!

“Aku suka banget action figure karena awalnya suka anime. Jadi, aku mulai ngumpulin action figure. Tapi, waktu itu koleksiku belum banyak. Nah, pas masuk JKT 48, jadi banyak fans yang kasih aku action figure Kamen Rider. Sempat kaget karena banyak banget, tapi senang juga sih, karena koleksiku jadi tambah banyak. Hihihi,” curhat cewek berambut pendek ini.

Ternyata, cewek yang bersekolah di salah satu SMA di Bandung ini sudah suka banget sama action figure sejak kelas VI SD. “Tapi, aku baru ngumpulin action figure waktu kelas sembilan. Karena harganya mahal, jadi waktu itu nggak berani beli banyak. Kalau sekarang, waduh, kayaknya sudah nggak tahu deh, jumlahnya ada berapa. Habis lumayan banyak, sih. Apalagi, sejak aku ngekos di Bandung dan bersekolah di sana (Bandung), semua koleksi action figure aku taruh di tempat kos sampai penuh banget dan bingung mau ditaruh di mana lagi. Hahaha,” kenang penggemar Miyazawa Sae “AKB 48” ini.

Soal action figure favorit, pemilik nama lengkap Ghaida Farisya ini suka banget sama Kamen Rider dan Kuroshitsuji. “Aku suka Kamen Rider sejak umur empat tahun. Zaman dulu kan, ada serial teve Ksatria Baja Hitam di Indonesia, dan aku suka banget nonton itu. Nah, itu mirip-mirip sama Kamen Rider, karena action figure-nya bisa diubah-ubah tangannya, bisa pakai pedang dan lain-lain. Kalau Kuroshitsuji, aku suka karena itu (Kuroshitsuji) komik anime yang paling bagus zaman sekarang. Ceritanya pun kreatif,” bilang Ghaida seraya tersenyum. Mariska Tracy – Pengarah Gaya: Mestika dan Lucia - Foto: Priscilia


polling

Ghaida “JKT 48” Suka Koleksi Action Figure

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!

GADIS on Magz