Goyang Bareng di Jakarta Jam 2010

by :
Posted : September 25, 2010

22 September 2010 adalah hari pertama Jakarta Jam digelar. Bondan Prakoso & Fade2Black, Chingy dan Flo Rida adalah artis yang bertanggung jawab bikin semua penonton jadi bergoyang.

Di hari pertama ini, Bondan bersama Fade2Black tampil pertama. Bondan yang terlihat cakep dengan jaket kulit menyapa penonton dengan ramah. Sadar kalau dia tampil sebagai artis pembuka dari penampilan artis international, Bondan pun meminta penonton untuk sabar menunggu Chingy dan Flo Rida. Permintaan Bondan sepertinya berlebihan deh, karena penonton juga suka melihat penampilannya di atas panggung. Lagu-lagu milik Bondan dan Fade2Black pun dibawakan. Sambutan meriah datang saat mereka menyanyikan lagu Keroncong Protol dan Ya Sudahlah.








Setelah Bondan dan Fade2Black turun dari panggung, selama 15 menit panggung gelap. Ternyata, panggung digelapkan karena Chingy dan krunya sedang mempersiapkan diri. Betul saja, saat lampu dinyalakan, seorang DJ sudah berdiri di balik turn table dan Chingy pun keluar. Penampilan Chingy langsung menggoyang Jakarta. Biar suasana tambah heboh, pelantun Iced Out dan Anythang ini pun mengajak beberapa cewek untuk naik ke atas panggung dan menari bersamanya.








Flo Rida yang paling ditunggu sama penonton pun muncul juga di panggung dengan memakai kaos dengan logo Rolling Stone. Nggak hanya menyanyi sendirian, rapper asal Amerika ini mengajak Brianna dan Git Fresh untuk menemaninya menggoyang penonton. Lagu-lagu andalan Flo Rida pun dibawakan, seperti Low, Sugar, Available dan banyak lagi yang disambut dengan teriakan histeris dan goyangan penonton. Mau tahu liputan lengkapnya? Baca majalah GADIS no. 27 yang edar 8 Oktober 2010, yah! Asri – Foto: Asri


polling

Goyang Bareng di Jakarta Jam 2010

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.