Hailey Baldwin, Pacar Baru Justin Bieber

by :
Posted : January 23, 2015

Meskipun belum ada kata ya dari mereka berdua yang menyatakan bahwa keduanya pacaran, Justin Bieber dan model Hailey Baldwin sudah sering tertangkap kamera sedang berduaan. Bahkan, di hari valentine nanti, kabarnya Justin sudah merencanakan untuk merayakannya dengan Hailey. Hmm…jadi penasaran, siapa sih, Hailey Baldwin ini?
  • Hailey adalah anak bungsu dari pasangan aktor Stephen Baldwin dan graphic designer Kennya Baldwin. Itu artinya, Hailey adalah keponakan dari Alec Baldwin, aktor senior pemeran Jack Donaghy di serial 30 Rock.
  • Si cantik berambut pirang ini punya banyak teman seleb. Mulai dari Kylie dan Kendall Jenner, Willow Smith sampai Gigi Hadid. Hailey sering hadir di berbagai premier film, seperti Hunger Games, After Earth dan banyak film lain.
  • Kelahiran 22 November 1996 ini nggak suka pakai makeup. “I hate wearing a lot of makeup.” Kalau diharuskan memakai makeup karena pekerjaannya sebagai model, Hailey selalu berpikir untuk menghapus makeup tersebut secepatnya.
  • Suka banget musik. Mulai dari Kendrick Lamar, Michael Buble, Cody Simpson sampai John Mayer. Hmm…Justin Bieber kayaknya masuk list juga, nih!
  • Penyuka balet ini adalah model untuk Topshop dan koleksi dari desainer Sonia Rykiel. Cewek asal New York ini juga sudah sering malang melintang di halaman mode berbagai majalah fashion. Bahkan, Vogue memasukkan nama Hailey di daftar Models to Watch in 2015.
  • Meski sudah menjadi model sejak kecil, Hailey mengaku bahwa menjadi model bukan impiannya. “Ini hanyalah profesi yang kulakukan secara nggak sengaja, lalu berlangsung begitu saja. Bukan profesi yang ingin kulakukan terus menerus,” bilang Hailey.
Asri – Foto: www.dailymail.co.uk






polling

Hailey Baldwin, Pacar Baru Justin Bieber

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!