Harapan Vierra di 2011

by :
Posted : January 21, 2011

Senang banget rumah GADIS didatangi band yang digawangi Widi (vokal), Kevin (piano/keyboard), Raka (gitar), Tryan (drum) ini. Selain melakukan sesi pemotretan, para personil Vierra ini banyak bercerita tentang kabar terbaru mereka dan harapan-harapan di 2011. Pemilik album My First Love ini optimis kalau tahun ini akan menjadi tahun yang lebih baik bagi mereka.

Yap, sudah pasti lebih baik, karena di bulan kedua tahun 2011 Vierra akan meluncurkan album kedua mereka yang bertajuk Love, Love, and Love. Album yang terdiri dari 12 track ini pastinya sudah dinanti-nantikan oleh para Vierrania (sebutan untuk para penggemar Vierra).

“Sudah beberapa kali peluncuran album kedua ini diundur. Maklum, kami juga disibukkan sama kegiatan manggung. Tapi, Februari kelihatannya memang momen yang tepat untuk meluncurkan album Love, Love, and Love, karena Februari kan, ada hari Valentine,” jelas Widi.

Selain rasa optimis bahwa tahun ini akan menjadi lebih baik, tiap personil memiliki harapan masing-masing di 2011. Apa saja sih, harapan mereka?

Widi: “Semoga album Love, Love, and Love disukai dan bisa diterima, tawaran manggung makin banyak, dan anggota Vierrania juga makin banyak.”
Kevin: “Semoga di 2011 ini, Vierra bisa manggung di luar negeri dan makin eksis di industri musik Indonesia.”
Raka: “Semoga tiap personel Vierra makin kompak dan bisa berkarya terus. Semoga setelah album kedua, ada album ketiga dan seterusnya.”
Tryan: “Album yang baru, semangat yang baru. Semoga aliran musik kami makin berkembang dan matang. Dan yang paling penting, sesama anggota band makin mengenal dan dekat satu sama lain.”

Sukses ya buat Vierra! GADIS doakan supaya harapan semuanya bisa terkabul. Sebelum Widi, Levin, Raka, dan Tryan pulang, mereka sempat menyanyi buat GADIS, lho! Judul lagunya, Takut. Lagu ini merupakan single terbaru mereka yang ada di album Love, Love, and Love. Pengin tahu seperti apa lagunya? Simak video di bawah ini ya! Oh iya, jangan lupa baca GADIS no. 04 yang edar 1 Februari 2011 untuk mengetahui lebih banyak tentang Vierra dan album barunya. Soraya – Pengarah Gaya: Hanny Desky – Foto: Irvan Aryawan





Klik juga yang ini:



polling

Harapan Vierra di 2011

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!