Hebatnya Keisuke Honda

by :
Posted : June 30, 2010

Meski aksinya mengagumkan, cowok berambut pirang ini tetap cool dan nggak terlalu senang dengan kemenangannya.

Pencetak gol dalam pertandingan Jepang melawan Denmark yang berhasil membawa Jepang ke babak 16 besar piala dunia ini selalu menyikapi dengan tenang semua gol yang dicetaknya. Hal ini dilakukannya karena Honda merasa bahwa dia tidak mau terlalu larut dalam kesenangan. “Aku nggak mau terlalu gembira hingga akhirnya nggak bisa fokus pada pertandingan-pertandingan selanjutnya,” ucapnya.

Makanya nih, setelah menang dalam setiap pertandingan, cowok yang lahir 3 Juni 1986 ini langsung serius untuk latihan lagi. “Selain biar kemampuanku terasah aku memang suka sama sepak bola. Bermain bola adalah hobiku,” jelas cowok yang mengaku suka banget sama sepak bola sejak masih kecil ini. Waktu kecil, Honda sering bermain bola di lapangan dekat rumahnya. Baru deh, pada tahun 2005, Honda serius menjadi pemain sepak bola dengan mengikuti klub Jepang Nagoya Grampus.

Sekarang, setelah menjadi pemain sepak bola profesional dengan prestasi yang mengagumkan, penyerang dalam tim Jepang ini punya keinginan lain, yaitu terus melaju menggapai prestasi. “Aku dan tim sekarang berkeinginan untuk terus melaju, setapak demi setapak. Kami akan jadi tim yang melanjutkan jalan kemenangan ini,” urai Honda, semangat! (Asri/Foto: Istimewa)

polling

Hebatnya Keisuke Honda

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!