Henry “Super Junior-M” Cinta Memasak

by :
Posted : October 5, 2014

Sudah banyak bukti bahwa Henry “Super Junior-M” adalah cowok berbakat banget. Nggak hanya menyanyi, kelahiran Kanada, 11 Oktober 1989 ini juga jago bermain biola dan piano. Belum lagu kemampuannya menari dan menulis lagu yang diakui keren. Dan ternyata, cowok berdarah Taiwan tersebut punya keahlian lain diluar musik, yaitu memasak.

Pelantun 1-4-3 (I Love You) ini sudah beberapa kali menunjukkan kemampuannya sebagai chef. Mulai dari memerankan film Final Recipe hingga peserta dalam Master Chef Korea edisi seleb dan Clenched Fist Chef. Nggak heran jika orang melihat cowok yang bergabung dengan Super Junior-M tahun 2007 itu cinta dengan dunia memasak. Dan, kecintaan pemilik akun Twitter @henrylau89 tersebut nggak lain berawal dari rasa cintanya pada makanan.

“Makanan buatku bukan sesuatu yang hanya dimakan begitu saja. Aku berpikir setiap makanan punya makna dalam, karena ada kenangan didalamnya. Rasanya senang banget bisa merasakan sebuah emosi ketika mencium aroma makanan. Dan menurutku, makanan enak adalah saat memakannya kita akan teringat akan rumah dan kenangan masa kecil,” ungkap penyanyi yang sempat belajar tari ballet ini. Putriyantini – Foto: SM Entertainment


polling

Henry “Super Junior-M” Cinta Memasak

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!