Hidup Sehat ala Eriska Rein

by :
Posted : October 24, 2013

Dituntut tampil kece di layar kaca, nggak bikin si cantik Eriska Rein menyiksa diri supaya terlihat kurus, lho. Justru pemeran Jessica di Manusia Setengah Salmon (2013) ini tetap menerapkan pola diet sehat. Seperti apa, sih?

“Kalau pagi, aku tetap sarapan seperti biasa dengan takaran karbohidrat dan protein cukup. Nah, kalau makan siang, jumlah makananku agak banyak, karena menurutku, energi yang masuk ke badan akan dipakai secara maksimal untuk melakukan beragam aktifitas. Beda kalau malam, biasanya aku nggak mengkonsumsi karbohidrat. Tapi, perut kuisi dengan buah-buahan dan air mineral,” terang penggemar model Nadya Hutagalung ini.

Selain itu, kelahiran 3 Juni1994 ini juga nggak jajan sembarangan, lho. “Aku menghindari makanan yang digoreng dan berminyak. Kalau bisa, yang direbus-rebus saja. Juga untuk minuman, aku nggak terlalu suka air dingin, apalagi yang bersoda. Aku lebih pilih yang hangat, seperti teh atau air mineral.”

Sebagai pendukung, sulung dari empat bersaudara ini juga menggiati olahraga ringan di rumahnya. “Kalau sempat bangun pagi, aku lebih sering jogging di depan rumah. Lalu seminggu sekali, aku juga push up dan sit up, masing-masing 50 kali. Tapi, itu juga belum terasa capeknya. Jadi, kalau sedang ada semangat, aku bisa lebih lama berolahraganya.” Vinty Sannaly – Foto: Dok. FeminaGroup


polling

Hidup Sehat ala Eriska Rein

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.