Hikaru Utada - Status Pacaran: Selalu Digosipin

by :
Posted : November 5, 2009
Hikaru Utada = cewek cantik, berprestasi, terkenal banget dan tajir. Kalau ada persamaan Matematika untuk Hikki, itulah kira-kira “rumus”-nya.
 
Makanya, masuk akal banget kalau banyak yang pengin tahu kehidupan pribadinya, selain penasaran dengan setiap karya terbarunya. Atau kalau mau pakai istilah straight to the point, orang-orang pastinya penasaran pengin tahu siapa pacar terbarunya!

Baru-baru ini, santer beredar gosip bahwa yayang  dari pengagum Condoleezza Rice ini adalah seorang mantan model, berdarah campuran Perancis dan Jepang. Saking begitu banyaknya media yang menggembar-gemborkan berita ini, pihak manajemen Hikki mengeluarkan sebuah pernyataan resmi yang berbunyi: “We are not in the position to comment on artists' private life.”

Bisa jadi banyak yang sebal dengan tanggapan basa-basi itu, tapi untungnya sang objek gosip dengan sukarela dan senang hati menjawab berita heboh itu lewat situs pribadinya. Begini komentar cewek yang juga sedang sibuk mempersiapkan album Jepang berikutnya tersebut: “Media sering banget memberitakan bahwa saya berkencan dengan seseorang yang pada kenyataannya nggak ada hubungan sama sekali dengan saya. Lebih-lebih nih, saya bahkan belum pernah bertemu dengan aktor atau mantan model yang disebut-sebut oleh mereka.  Yang bikin saya penasaran adalah dari mana asal cerita itu? I've never dated fashion model boys, by the way. They're not my type, if you ask me.... LOL!” (Yaya)
 

polling

Hikaru Utada - Status Pacaran: Selalu Digosipin

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!