I Gede Siman Sudartawa Suka Film Breaking Dawn

by :
Posted : December 15, 2011

Di antara kesibukannya yang bejibun sebagai seorang atlet, cowok yang akrab disapa Siman ini juga suka melakukan hal-hal yang biasa dilakukan oleh remaja pada umumnya. “Aku bukan cowok yang hobi ke mal. Tapi, aku suka baca komik dan nonton film,” aku penyuka cerita Detektif Conan dan One Piece ini.

“Film terakhir yang aku tonton itu Breaking Dawn Part 1. Seru banget! Nggak sabar nih, buat nonton bagian keduanya,” ucap anak tunggal ini. Yap, ternyata Siman adalah salah satu dari sekian banyak orang yang sangat menggemari cerita The Twilight Saga. “Aku nggak baca novelnya, sih. Tapi, aku mengikuti filmnya mulai dari Twilight sampai The Breaking Dawn ini,” jelas pemilik tinggi 172 cm ini.

Menurut Siman, cerita tentang vampir ini sangat menarik. “Aku suka cerita-cerita vampir, gitu. Awalnya sih, nonton karena penasaran. Kok, vampir ada yang bisa jalan-jalan di siang hari dan kalau kena sinar matahari bukannya hancur, tapi kulitnya malah bersinar, gitu. Hihi…,” imbuh cowok yang mengagumi cewek yang seperti Kristen Stewart ini.

“Aku pernah berandai-andai, bagaimana ya rasanya menjadi bagian dari keluarga Cullen, apalagi menjadi Edward Cullen. Soalnya, Edward itu keren banget. Dia bisa gampang memanjat pohon juga naik ke atas gedung yang tinggi banget untuk melihat pemandangan indah. Mau ke mana-mana bisa cepat. Edward juga bisa dengan mudah mengangkat mobil. Kayaknya seru banget, tuh!” papar cowok yang juga disibukkan dengan kegiatan homeschooling ini. Soraya – Foto: Soraya



Klik juga yang ini:

polling

I Gede Siman Sudartawa Suka Film Breaking Dawn

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!