Igo Nggak Ingin Memakai Topeng

by :
Posted : February 24, 2011

Ketika dinyatakan sebagai pemenang Indonesian Idol, Cowok berdarah Ambon, kelahiran 19 Februari 1993 ini berkata pengin terus rendah hati.  Kini, karirnya semakin mulus saja lewat album perdananya yang berjudul Terima Kasih. Akankah Igo tetap bisa memegang kata-katanya untuk tetap rendah hati? Lalu apa kaitannya dengan topeng?

“Mau rendah hati itu nggak selalu gampang. Terutama karena pandangan setiap orang itu nggak sama. Misalnya aku baik sama orang itu, namun belum tentu baik menurut pandangan orang lain,” ujar cowok bernama lengkap Elicohen Christellgo Pentury ini.

Menanggapi hal itu, penggemar Michael Jackson ini memilih untuk cuek. “Makanya, jadi pribadi yang lepas saja dan apa adanya, nggak usah pakai topeng. Nggak usah pura-pura baik. Kalau memang sifatnya sudah kayak begini, tunjukkan saja. Malahan, yang kayak begitu, orang lain bisa lebih respon,” tandasnya.

Terus apakah Igo pernah dibilang sombong sama penggemar, nih? “Sampai sekarang sih, belum ada yang kayak begitu. Cuma kalau di Twitter, ada yang protes, ‘Ih, kakak sombong, nih’. Soalnya aku nggak balas mention-nya. Paling aku bilang, ya, sudah maaf deh. Hihihi. Tapi ada yang maklum juga dengan berkata: ‘Oh, mungkin dia lagi sibuk kuliah’,” ungkap mahasiswa Universitas Trisakti, Jakarta ini. Mariska Tracy – Foto: Tody Harianto


Klik juga yang ini:


polling

Igo Nggak Ingin Memakai Topeng

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!