Junot Senang Berbisnis Bareng Pacar

by :
Posted : September 15, 2011

Membangun bisnis konsultan fashion dan image branding bareng sang pacar, Agni Pratistha, selama kurang lebih dua tahun, bukan berarti semua berjalan mulus-mulus saja tanpa masalah. Namun, hal tersebut diakui Junot tidak mengguncang hubungan mereka.

“Selama pacaran enam tahun pun kami jarang berantem. Nggak ada tuh, yang namanya putus-sambung. Itu pula yang terjadi saat kami bekerja sama dalam bisnis. Kami bisa saling melengkapi walaupun aku akui kami berdua memiliki taste yang berbeda,” imbuh Sarjana Komunikasi Universitas Paramadina Jakarta ini.

Penonton serial teve Family Guy ini mengaku bisa sangat profesional ketika sudah menyangkut pekerjaan. “Lagipula, saat bisnis ini dimulai, kami sudah buat perjanjian tentang segala sesuatunya secara jelas. Seandainya hubungan pacaran ada apa-apa, bisnis ini akan tetap berjalan,” tegas bungsu dari tiga bersaudara ini.

Makanya, saat Junot harus berkomentar, bagaimana rasanya bekerja bareng pacar, cowok yang banyak mendapat pujian lewat perannya sebagai Hamid dalam film Di Bawah Lindungan Ka’bah ini bisa menjawab dengan tegas. “Rasanya sih, seru banget. Daripada kami pacaran tapi begitu-begitu saja, lebih baik melakukan sesuatu yang berguna buat kami berdua, seperti mengerjakan bisnis ini,” tuturnya sumringah. Soraya – Foto: dok. Femina Group


Klik juga yang ini:

polling

Junot Senang Berbisnis Bareng Pacar

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.