Justin Bieber Pengin Punya Motor

by :
Posted : December 29, 2010

Beberapa waktu lalu, cowok yang banyak beredar ini mengungkapkan Christmas wish-nya kalau dia pengin banget punya motor. Padahal Bieber kan sudah dapat mobil waktu ultah tahun ini.

“Waktu ultah aku yang lalu (1 Maret 2010), aku dapat mobil. Usher yang membantu mencarikan dan membelikan itu untukku. Sepertinya dia akan kembali membelikan mobil untukku pada Natal tahun ini,” ucap pemain serial CSI ini beberapa waktu yang lalu.

Justru hal itu nggak membuat cowok yang memulai debutnya dengan album My World ini puas. Soalnya, yang Bieber pengin adalah motor. “Ibuku mencoba memahami hal ini. Aku pengin punya motor. Nggak usah yang terlalu gede deh, yang kecil saja karena larinya bisa lebih cepat. Hehehe,” imbuh si imut ini. Psst, kira-kira Bieber mendapatkan motor keinginannya nggak, ya? Kita tunggu saja kabar selanjutnya! Mariska Tracy – Foto: Istimewa


Klik juga yang ini:

polling

Justin Bieber Pengin Punya Motor

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!