Kalau Mary “SOS”, Patricia “Princess” dan Rona “JKT48” Jadi Superhero

by :
Posted : April 27, 2013

Semua orang pasti ada keinginan jadi superhero, karena setiap superhero punya kekuatan spesial. Banyak banget kekuatan unik yang dimiliki para superhero. Nah, kalau Mary “SOS”, Patricia “Princess” dan Rona “JKT48”, kepengin punya kekuatan superhero apa, ya?


Mary "SOS" - Patricia "Princess" - Rona "JKT48"

Mary “SOS” kepengin punya kekuatan super untuk terbang. Mary ingin bisa terbang ke angkasa dan menikmati pemandangan indah. “Dengan melihat dari atas, kita bisa mensyukuri betapa luas dan megahnya alam raya ciptaan Tuhan,” katanya. Mary terinspirasi dari tokoh Pixie dari X-Men. Pixie punya kekuatan super untuk terbang dengan sayap pixie-nya. “Pixie juga bisa membuat orang berhalusinasi, lho! Rasanya seru banget kalau bisa memunculkan imajinasi seperti cerita-cerita petualangan fantasi!” lanjutnya.

Kalau Patricia “Princess” kepengin punya kekuatan teleport. “Teleport itu kekuatan yang bisa menghilang dan muncul di tempat lain saat itu juga. Sepertinya akan seru banget kalau punya kekuatan itu. Aku bisa pergi ke mana saja, termasuk keliling dunia dengan gratis pula!” Patricia menambahkan bahwa kekuatan teleport bisa digunakan untuk menolong orang. “Kita bisa sampai ke tempat orang itu dengan cepat. Kalau ada keperluan apapun juga nggak akan datang terlambat, hehehe…” katanya.

Nah, kalau Rona “JKT48” ingin punya kekuatan untuk menghilang. “Soalnya, itu kekuatan yang paling sering dimiliki superhero, jadi aku kepengin punya juga. Pasti seru kalau bisa menghilang untuk menghindari momen nggak menyenangkan,” kata anggota JKT48 Second Generation ini. Mayseeta - Foto: Dok. FeminaGroup


polling

Kalau Mary “SOS”, Patricia “Princess” dan Rona “JKT48” Jadi Superhero

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!