Kata Petra Sihombing Tentang Vidi Aldiano

by :
Posted : January 14, 2013

Petra Sihombing sudah kenal sama Vidi Aldiano sejak 2009. Waktu itu, mereka jadi pengisi acara perayaan hari ulang tahun di sebuah stasiun teve swasta nasional. Sejak saat itu, mereka berteman dan sering hang out bareng. Apalagi, ternyata pacar Petra sekampus sama Vidi, lho!

Menurut Petra, Vidi itu paket komplet sebagai seorang musisi. Vidi bisa menyanyi, main piano, menari dan juga membuat lagu. “Menurut gue, penting sebagai solois untuk bisa menulis lagunya sendiri,” kata Petra. Sebagai teman, Petra bilang Vidi itu nggak bisa diam dan selalu positif. “Kalau berada dalam satu ruangan dengan Vidi, atmosfernya pasti asyik. Orangnya friendly banget, cepat bergaul sama banyak orang,” tambah pelantun Pilih Saja Aku ini.

Kalau Petra dan Vidi lagi hang out bareng, biasanya apa yang mereka lakukan, ya? “Yang paling sering kami lakukan itu makan. Kalau ngumpul di rumah, pasti masak dan makan. Kalau gue ke Karawaci (kampus Vidi), pasti makan juga,” kata Petra. Yap, makan selalu jadi agenda utama mereka. Tapi sesekali mereka juga suka nge-jam. “Kalau lagi ngumpul banyakan, sekali-sekali kami nge-jam. Seru deh, pokoknya!” cerita kelahiran 10 April 1992 ini. Mayseeta – Foto: Dok. FeminaGroup

polling

Kata Petra Sihombing Tentang Vidi Aldiano

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.