Katy Perry VS Pizza

by :
Posted : April 18, 2015
Selama Prismatic Tour, Katy lagi mencoba kebiasaan baru nih. Penyanyi lagu This Is How We Do ini lagi membiasakan dirinya untuk makan makanan yang sehat saja. Tapi, ada kendala besar yang selalu merusak kebiasan barunya itu. Apa ya?

“Aku selalu berusaha selalu makan makanan sehat selama diperjalanan tur, tapi kru selalu punya pizza di sekelilingku. Jadi, aku bilang ke mereka untuk memberikanku sepotong pizza,” kata cewek dengan zodiak Libra ini. 

Katy mengaku memang suka banget sama pizza, ia akan selalu tergoda kalau ada orang lain yang makan makanan favoritnya itu. Suatu hari penyanyi Dark Horse ini mengajak temannya makan di restoran yang menyediakan makanan sehat.

Tapi, kelelahan setelah manggung di ratusan acara, niat makan di restaurant sehatnya pun langsung gagal dengan kalimat “Let’s get pizza!” dari Katy Perry. Ternyata nggak cuma kita ya yang sulit menahan godaan saat diet dan berusaha hidup sehat? Meidy – Foto: Gilbert Flores-Broadimage

Tau nggak sih Katy Perry pernah mengeluarkan beberapa produk kosmetik, lho! Penasaran? Cek di sini nih.

polling

Katy Perry VS Pizza

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!