Kegiatan Liburan Favorit Bastian Steel

by :
Posted : August 2, 2014

Ditengah jadwal syuting dan manggung yang padat, Bastian Steel pengin banget bisa liburan. Karena dengan liburan, pelantun Surat Izin Mencinta (SIM) ini bisa melakukan hal-hal favoritnya.

Bastian adalah anak alam. Nggak heran kalau lagi liburan, pemilik nama asli Bastian Bintang Simbolon ini pasti mencari tujuan yang bisa membuatnya menikmati alam. “Gue paling suka berenang di pantai, terus ke tengah laut buat menyelam. Diving sambil lihat-lihat keindahan laut itu seru banget!” katanya.

Liburan Bastian akan lebih lengkap lagi jika dihabiskan bersama keluarga. “Buat gue liburan itu nggak hanya buat senang-senang atau jalan-jalan saja, tapi juga buat kumpul bareng keluarga. Gue cinta keluarga gue. Kalau liburan bareng mereka, gue senang banget!” tambah kelahiran 21 September 1999 ini.

Kalau lagi nggak bisa jalan-jalan, Bastian memilih liburan di rumahnya, di Bandung. Biasanya, mantan personel Coboy Junior ini menghabiskan waktu dengan nonton film kesayangannya: Iron Man. “Iron Man itu nggak bosan-bosan gue tonton, deh. Oya, Spongebob Squarepants juga, karena lucu banget!” kata cowok yang hobi videografi ini. Mayseeta – Foto: Dok. FeminaGroup


polling

Kegiatan Liburan Favorit Bastian Steel

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!