Keren ala Sheryl Sheinafia

by :
Posted : September 17, 2014

Memutuskan harus bergaya seperti apa untuk datang ke sebuah acara memang sering membingungkan. Takut terlalu formal di acara non formal, ataupun sebaliknya. Nah, Sheryl Sheinafia berbagi tip, supaya tetap kerena di acara apa pun. Kuncinya hanyalah percaya diri dan dandan sesuai tema acara.

Tahu dengan baik acara apa yang akan dikunjungi jadi hal penting banget bagi pelantun Drowning ini. Dengan begitu, salah kostum atau pun bergaya berlebihan nggak akan terjadi. “Aku selalu mencari tahu acara yang akan kukunjungi itu bertema apa. Toh, itu adalah informasi yang bisa dengan mudah didapatkan sesaat kita menerima undangan. Kalau sudah tahu temanya, tugas kita deh, menyesuaikan penampilan untuk tampil keren di acara itu. Ini berlaku untuk acara formal dan non formal,” paparnya.

Penyanyi yang jago main gitar ini menambahkan bahwa pergi ke salon juga sesuatu yang penting. Sekadar membuat penampilan semakin oke. “Baik acara formal maupun non formal, aku biasanya ke salon. Nggak untuk dandan heboh, tapi cuma untuk blow rambut supaya terlihat rapi. Tapi, nggak selalu setiap acara aku pergi ke salon. Kalau sekiranya masih bisa aku lakukan sendiri di rumah, aku pilih dandan di rumah saja. Apalagi, aku lebih nyaman pakai makeup sendiri. Oya, aku juga selalu bawa lipbalm supaya bibir nggak kelihatan kering di ruangan ber-AC,” kata kelahiran 4 Desember 1996 tersebut.

Soal pakaian, penyanyi yang sedang mempersiapkan singel terbaru ini pun memilih pakaian nyaman dan bisa bikin dia tampil percaya diri. “Kita akan terlihat keren kalau menggunakan baju yang nyaman dipakai. Makanya, aku selalu cari pakaian yang memang bikin aku nyaman dan sesuai mood-ku saat itu,” tutup penyanyi yang juga penulis lagu ini. Putriyantini – Foto: Dok. Pribadi


polling

Keren ala Sheryl Sheinafia

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!