Kevin Aprilio Menolak Main Sinetron

by :
Posted : June 24, 2011

Cowok kurus dan tinggi ini curhat sama GADIS bahwa dirinya sempat ditawari main sinetron Arti Sahabat (Indosiar). Namun, tawaran itu ditolak olehnya. Padahal, kalau bermain sinetron kan, bisa bikin Kevin semakin eksis. Kenapa ditolak, ya?

“Itu seru banget sih, sebenarnya. Aku tahu sinetronnya pun juga bagus. Widi juga ditawari. Tapi, jadwal stripping-nya itu bentrok sama jadwal manggung di Vierra. Dan kalau aku bermain sinetron, takutnya fokus penonton buat menilai aku bakal buyar. Mereka bakal bingung, aku itu musisi atau aktor. Meskipun dua-duanya memang bagus,” tukas anak pertama dari dua bersaudara ini.

Si cakep ini pun menuturkan kesibukannya sama GADIS. “Aku ditawari kontrak 500 episode di sinetron itu. Berarti bisa satu atau dua tahun main di sana. Waktuku bisa habis di sana. Sekarang ini kan aku juga bukan cuma sibuk di Vierra, tapi juga lagi memproduseri album penyanyi baru. Jadi musisi dan produser itu juga sibuk, tapi jadwalnya nggak sepadat pemain sinetron, kan?” tandasnya. Mariska Tracy – Foto: Dok. Femina Group


Klik juga yang ini:

polling

Love Yourself!

Seperti apa cara kamu mencintai diri sendiri?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!

GAUL