Kotak Nggak Suka Sepakbola

by :
Posted : September 29, 2011

Ketiganya terlihat enerjik di atas panggung. Namun, siapa sangka semua personil Kotak nggak suka dengan olahraga yang namanya sepakbola!

“Kebetulan aku itu bukan penggemar berat bola,” ucap Cella (gitar) yang merupakan cowok satu-satunya di band rock ini. “Berhubung tim nasional (timnas) kita maju, aku baru nonton karena nge-fans sama timnas-nya, bukan sama olahraganya. Padahal, nggak ngerti bola itu kayak gimana. Cuma tahu pas gol saja. Hehehe,” tambah Cella.

Begitu juga dengan Tantri (vokal) dan Chua (bass) yang mengaku nggak suka dengan sepakbola. “Nggak! Bukan nggak suka kayak gimana, ya, tapi hanya nggak terlalu mengikuti dan masuk ke dunia bola. Cuma kalau ada euphoria yang heboh-heboh atau ada pertandingan yang lagi ramai dibicarakan, aku berusaha menyimak. Kayak pertandingan timnas kemarin, aku mengikuti. Tapi setelah itu, sudah nggak mengikuti lagi,” ucap Tantri sambil tersenyum.
“Aku juga nggak suka sama sepakbola. Cuma pas lagi piala dunia saja. Karena di rumah, kakak dan adik aku gila bola. Pasti adalah nimbrung-nimbrung sedikit soal bola sama mereka,” timpal Chua.

Walaupun begitu, ketiga personil tersebut nggak berbeban berat karena harus membawakan original soundtrack untuk film yang bertema sepakbola ini. “Sebenarnya yang mereka butuhkan itu kan energinya saja sih, yang bisa bikin terus semangat. Lagipula, semangat yang ada di sini, nggak hanya untuk sepakbola saja. Tapi bisa buat yang lain,” tandas Tantri. Mariska Tracy – Foto: Mariska


Klik juga yang ini:



polling

Kotak Nggak Suka Sepakbola

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!