Lagu Cinta & The Beatles buat Alyssa

by :
Posted : April 3, 2010
Pemeran Kejora, dalam sinetron Kejora & Bintang ini ngaku kalau musik adalah temannya sehari-hari. Cewek yang telah terjun di dunia akting sejak umur sembilan tahun ini mengaku suka membeli CD.

“Soalnya CD itu benda yang bisa dipegang dan dikoleksi. Biasanya, setelah membeli CD, baru aku pindahin lagu-lagunya ke iPod-ku. Aku jarang banget men-download lagu yang gratis. Kasihan musisinya,” jelasnya. Dari sekian banyak koleksinya, ada satu band yang jadi favoritnya.

“Lagu yang sering aku dengerin itu, lagu-lagunya The Beatles. Karena aku memang suka banget dengan The Beatles. Aku suka semua lagu mereka. Bahkan sampai beli master album mereka, saat aku lagi di Australia. Tapi, kalau ditanya lagu mana dari mereka yang paling aku suka, jawabannya adalah Across The Universe dan Let It Be,” kata kelahiran 25 Desember 1991 ini.

“Tapi aku juga lagi suka banget dengerin lagu-lagu cinta, nih,” tambah Icha, panggilan akrab cewek berambut panjang ini.”Gara-gara waktu itu mamaku beli album Love 101. Di dalamnya terdapat enam CD lagu cinta dari berbagai musisi,” celoteh cewek yang mengaku sudah punya pacar tapi bukan dari kalangan artis ini. Saking sukanya dengan lagu-lagu cinta, Icha sampai selalu membawa ke mana-mana album tersebut, lho.



polling

Lagu Cinta & The Beatles buat Alyssa

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!