Lagu Favorit Lyla

by :
Posted : February 16, 2011

Apa sih, lagu favorit Naga (vokal), Amec (drum), Fare (gitar), Dennis (bass) dan Dharma (keyboard) di album terbaru Lyla, Lebih Dari Bintang?

Amec: Baik Disini. Soalnya, lagu itu mengisahkan kisah yang kami alami. Soalnya, kami kan benar-benar anak Pekanbaru, Riau yang datang ke Jakarta, terus berjuang sampai sekarang.

Dennis: Yang paling aku suka Lebih Dari Bintang. Soalnya, dari judulnya saja sudah berbeda. Itu seperti do’a, semoga album kedua ini benar-benar lebih dari bintang.

Naga: Lagu favorit aku itu, SDS (Surat Dari Sephia). Gue kan ngefans banget sama Sheila on 7. Bukan bermaksud menjawab lagu mereka yang judulnya Sephia, tapi biasanya, kekasih gelap itu kan, selalu jadi korban. Kalau di SDS, kekasih gelap itu nggak jadi korban. Yang bikin seru, aku harus ijin dulu sama Eross. Aku kirim pesan ke Eross dan tanya boleh nggak aku pakai kata Sephia, untunglah dia mengizinkan.

Dharma: Magic! Karena mewakili warna dari album baru Lyla. Fresh banget jadinya. Warna musiknya segar, begitu juga dengan liriknya.

Fare: Dan Lagi. Soalnya, ini singel kedua Lyla. Karena, Dan Lagi ini sisi kedewasaan bermusiknya Lyla. Lyla itu identik remaja. Nah, di album ini ada beberapa lagu yang beranjak dewasa, yang memperlihatkan sisi dewasanya Lyla. Nah, lagu ini adalah salah satunya. Dewasa karena lirik dan ceritanya yang nggak happy seperti lagu Lyla biasanya. Asri – Foto: Tody Harianto


Klik juga yang ini:



polling

Love Language

Seperti bentuk bahasa kasih sayangmu?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!