Lagu Favorit Wonder Girls Saat Bernyanyi di Kamar Mandi

by :
Posted : September 18, 2012

Kebanyakan orang suka bersenandung, bahkan bernyanyi ketika sedang mandi. Benar, kan? Hihi.. Salah satu “kegiatan” ketika mandi ini ternyata juga dilakukan oleh member girlband Wonder Girls, lho! Baik Yenny, Lim, Yubin, Sohee dan Sun punya lagu favorit masing-masing yang sering mereka nyanyikan ketika sedang mandi.

Dalam sebuah wawancara dengan allkpop.com, Sohee dkk. diminta untuk mengikuti games seru dan menjawab berbagai pertanyaan unik. Salah satu pertanyaan yang dilontarkan adalah apa lagu “soundtrack” para pelantun Like Money ini yang suka mereka nyanyikan ketika sedang mandi. “Banyak pertanyaan yang mengejutkan dan nggak pernah ditanyakan kepada kami sebelumnya,” komentar Sun tentang berbagai pertanyaan yang diajukan.

Tapi, ternyata masing-masing dari personel Wonder Girls memiliki lagu favorit yang berbeda saat mandi, lho. “Berubah-ubah sih, lagu yang suka kunyanyikan di kamar mandi,” tutur Sun. “Aku suka lagu Call Me Maybe dari Carly Rae Japsen,” jawab Yubin. Jawaban lain didapat dari Yenny. “Lagu yang paling suka aku nyanyikan ketika mandi adalah Paper Planes dari Pixie Lott,” katanya.

Bagaimana dengan Sohee? “Cater to You yang dipopulerkan oleh Destiny’s Child,” jawab cewek cute ini dengan singkat. Nah, kalau Lim, ternyata paling sering menyanyikan lagu milik One Direction yang berjudul I Wish, lho! Bagaimana dengan kamu, Sobat Setia GADIS? Fransiska Soraya – Foto: www.facebook.com/wondergirlsworld


polling

Idul Adha

Yang bikin kamu excited di Idul Adha adalah…

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Duh, lagi-lagi dia membatalkan janjinya
Pisces

Pisces

Mulai tergiur dengan fashion item keluaran terbaru, nih! Tapi ingat, bulan ini waktunya untuk berhemat!
Aries

Aries

Hubungan dengan pacar mulai diuji.
Taurus

Taurus

Peduli, boleh. Tapi jangan sampai terlalu dalam mencampuri urusan orang, ya!
Gemini

Gemini

Waktunya menghabiskan waktu lebih banyak dengan keluarga.
Cancer

Cancer

Jangan lupa untuk jaga kesehatan.
Leo

Leo

Ingat, sobat akan bosan jika kamu selalu mengeluhkan hal yang sama.
Virgo

Virgo

Untuk me-refresh hubungan dengannya, coba lakukan hal positif yang seru, deh.
Libra

Libra

Oh no! Perlu bantuan orang terdekat untuk membantumu mengatur pengeluaran, nih!
Scorpio

Scorpio

Kesabaranmu selama ini akan membuahkan hasil dalam waktu dekat.
Sagitarius

Sagitarius

Main bareng teman sih, boleh-boleh saja. Tapi jangan sampai pendidikanmu jadi terbengkalai.
Capricorns

Capricorns

Deg-degan. Gebetanmu selama ini ternyata memberikan sinyal yang baik pula.
 
Next >   

More
© 2018 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.