Lagu Nyambung Drew

by :
Posted : November 22, 2011

Sashi (vokal, gitar), Aji (gitar), Shanda (bass) dan Putra (drum) nggak pernah dengan sengaja bikin lagu yang nyambung antara satu lagu dengan lagu lainnya. Tapi, di album perdana mereka, Sing With Drew, lagu-lagu mereka ternyata nyambung, lho!

“Ada yang nge-tweet ke Drew dan bilang bahwa satu lagu di album kami itu seperti cerita. Saat itulah kami sadar, ternyata lagu-lagu itu memang ceritanya nyambung,” bilang Shanda.
Padahal, mereka benar-benar nggak pernah niat bikin lagu yang nyambung seperti itu. “Mungkin, karena lagu-lagu itu gue yang buat, jadi ceritanya dari satu lagu ke lagu lainnya jadi nyambung gitu, ya!” bilang Sashi.

Pembuatan lagu yang dibuat dengan waktu berbeda-beda, menjadi bukti pernyataan Drew tentang ketidaksengajaan memang benar adanya. “Ada lagu yang dibuat di tahun 2004, ada juga yang baru dibuat saat kami masuk studio pada 2010. Jadi, kami memang nggak sengaja,” tutur Aji.

“Tapi, kalau ada yang bilang, bahwa album kami bercerita. Kami sih, nggak masalah, malah senang-senang saja,” kata Putra, diiringi anggukan teman-temannya. Asri – Foto: Tody Harianto


Klik juga yang ini:


polling

Lagu Nyambung Drew

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!