Leighton Meester Suka Bereksperimen

by :
Posted : February 18, 2013

Bukan hanya ilmuwan saja lho, yang suka bereksperimen. Pemeran Blair Waldorf dalam serial teve Gossip Girl ini juga suka banget bereksperimen. Kira-kira, eksperimen apa ya, yang dilakukan aktris kelahiran Fort Worth, Texas, AS, 9 April 1986 ini?

Aktris sekaligus model dan penyanyi yang pernah berduet bareng Cobra Starship ini suka bereksperimen dengan dandanan, apalagi jika dia harus menghadiri red carpet. “Aku suka bereksperimen sama rambut dan makeup. Pokoknya, aku benar-benar bersemangat buat dandan, menata rambut dan melihat penampilanku. Rasanya tuh, seperti ada sebuah cerita dalam penampilanku itu. Para stylist juga membantu aku berdandan dan menata rambut, lho. Dan, hasilnya selalu bagus. Makanya, aku percaya sama eksperimen mereka, hehehe,” ujar penggemar Drew Barrymore ini.

Walaupun suka bereksperimen, Leighton tetap lebih memilih berpenampilan natural tanpa makeup untuk penampilan sehari-hari. “Cantik itu datangnya dari dalam diri kita. Kalau terus menerus pakai makeup, kamu pasti ketagihan. Aku pernah sampai nggak mengenali diriku sendiri karena selalu pakai makeup, hahaha. Selain itu, kulit juga jadi rusak. Jadi, aku pakai makeup kalau ada acara aja. Selebihnya, aku nggak pakai makeup, kok.  Lagipula, aku merasa terlihat lebih baik ketika mengonsumsi makanan sehat,” pungkas cewek yang juga main bareng Selena Gomez dalam film Monte Carlo ini. Vinda – Foto: SIPA Press


polling

Leighton Meester Suka Bereksperimen

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!