Lily Collins Sering Jadi Duta Fashion

by :
Posted : September 17, 2013

Bahkan sebelum beken seperti sekarang ini, Lily Collins sering banget menjadi duta fashion. Meskipun hanya untuk kalangan teman-temannya saja.

Lily lahir di Inggris dan tinggal di negara Ratu Elizabeth itu sampai usianya 5 tahun. Saat orangtuanya bercerai, Lily pun pindah dari Inggris ke AS bersama ibunya. Meski sudah meninggalkan Inggris, Lily masih sering bolak-balik Inggris - AS untuk mengunjungi ayahnya, musisi Phil Collins.

Saat bolak-balik itulah, Lily sering menjadi duta fashion. Pasalnya, Lily sering membeli barang-barang keren di Inggris yang kemudian dipakainya di AS. “I would come back to LA from England with clothes from Topshop. Teman-temanku nggak tahu tentang merek itu, tapi mereka suka desainnya. Dan, mereka pun heboh bertanya padaku mengenai Topshop dan merek lainnya. Aku jadi seperti duta fashion saat menjelaskan mengenai merek-merek asal Inggris lainnya,” cerita bintang The Mortal Instruments: City of Bones itu. 

Nggak hanya merek yang sudah beken saja yang sering dipromosikan oleh Lily. Kelahiran 18 Maret 1989 ini juga suka menjelaskan mengenai merek-merek indie Inggris pada teman-temannya. “Banyak barang keren dengan merek indie di Inggris. Aku suka membelinya, dan kemudian teman-temanku akan mencari merek itu saat mereka berkunjung ke Inggris,” bebernya.

Lily bersyukur karena sekarang merek-merek beken Inggris banyak yang membuka tokonya di AS. “Tapi aku tetap kok, suka mempromosikan merek-merek dari Inggris yang kebetulan aku temukan saat berkunjung ke Inggris,” ungkap si cantik ini. Asri – Foto: SIPA Press


polling

Lily Collins Sering Jadi Duta Fashion

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!