Makanan Favorit Selena Gomez

by :
Posted : October 28, 2010

Aktris dan penyanyi, Selena Gomez, baru saja pulang dari keliling Eropa untuk promo tur album terbarunya bersama The Scene, A Year Without Rain. Ada hal-hal yang membuatnya rindu akan rumah setelah lelah promo tur. Salah satunya adalah makanan!

“Aku suka makan dan ada makanan ideal versi aku,” kata cewek cantik ini.

Yap, seporsi salad ala Asia dengan banyak acar adalah makanan pembuka yang disukai pelantun Naturally ini. Menurut Selena, menu ini menggunakan bahan-bahan segar dan pastinya sangat sehat. Cocok sekali dimakan sebelum menyantap makanan berat. “Salad ala Asia sangat menggugah selera makan,” tutumya.

“Ayam panggang yang disajikan bersama pasta jenis angel hair,” jawab pemilik album Kiss & Tell ini ketika ditanya makanan berat apa yang menjadi makanan idealnya.

Hmmm, keliatannya enak banget, tuh! Apalagi, kalau kita dengar jawaban Selena tentang makanan pencuci mulut apa yang dipilihnya. “Aku akan memanjakan diriku dengan sepotong cheese cake berukuran besar yang dibuat sendiri oleh tanteku,” tukasnya.

Duh, jadi makin laper nih… Soraya – Foto: Istimewa


polling

Makanan Favorit Selena Gomez

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!