Max Thieriot Takut Boneka

by :
Posted : September 24, 2012

Si cakep Max Thieriot mengaku takut sama boneka. Ketakutannya bermula setelah dia menonton film horor Chucky, si boneka pembunuh.

“Aku banyak sekali menonton film Chucky. Aku suka filmnya, karena film ini menyenangkan. Tapi, selesai menonton, aku pasti akan takut kalau lihat boneka. Takut boneka itu hidup,” ungkap kelahiran 14 Oktober 1988 ini.

Sayangnya, kakak Max punya banyak koleksi boneka. “Bonekanya besar-besar seperti Chucky. Meskipun bentuknya bukan boneka Chucky, tapi aku seram aja saat melihatnya,” bilang Max.

Cowok yang punya film baru berjudul House at the End of the Street ini jadi selalu menghindari kamar kakaknya, tempat boneka-boneka itu berada. “Aku menghindar terus, nggak pernah mau melihat. Takutnya, boneka itu hidup dan mulai meneror aku seperti yang boneka Chucky lakukan,” cerita Max, tergelak. Asri – Foto: SIPA Press


polling

Max Thieriot Takut Boneka

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.