Mika Sayang Kakak

by :
Posted : December 2, 2012

Mika, sayang banget sama kakaknya. Beberapa peristiwa penting dalam hidup pencetak lagu-lagu hits ini berhubungan erat dengan kakaknya. “Saat aku bosan menulis lagu, sebuah persitiwa yang terjadi pada kakakku membuatku ingin menulis lagu lagi,” bilang penyanyi yang baru saja merilis album terbaru, The Origin of Love.

Paloma Penniman, kakak Mika sempat mengalami koma setelah terjatuh dari apartemennya di Kensington, London, Inggris pada Oktober 2010 lalu. Ternyata, peristiwa ini membuat Mika berpikir untuk tidak menyia-nyiakan karier bermusiknya yang selama ini sudah dia bangun.

“Sepertinya ini adalah teguran buatku. Teguran agar aku terus berkarya, selama aku masih sehat,” ungkap Mika tentang kakaknya yang selalu menjadi backing vocal dia ini. “She’s a great guardian, always reminding me of where we’ve come from and what’s important. Saat Paloma sakit, aku menjaganya terus dan sangat takut kehilangan dia. Keluarga sangat penting buatku. Itulah yang melatarbelakangi lagu The Origin of Love. Lagu tentang kasih sayang untuk kakak dan keluargaku,” ungkap Mika. Asri – Foto: SIPA Press


polling

Mika Sayang Kakak

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!