Miley Cyrus Batal ke London

by :
Posted : April 24, 2010

Sudah tahu dong kalau Miley Cyrus punya film baru, The Last Song? Nah, sehubungan dengan itu, Miley harusnya berada di London, Inggris untuk mempromosikan film terbarunya tersebut. Tapi karena ada bencana alam yang sangat tidak terduga, kunjungan tersebut pun dibatalkan.

Peristiwa meletusnya gunung berapi di Islandia beberapa waktu lalu menimbulkan berbagai dampak yang merugikan. Salah satunya adalah ditutupnya penerbangan menuju dan dari Inggris dan beberapa negara Eropa lainnya. Ini dikarenakan abu dari letusan tersebut yang mengganggu jalur transportasi udara.

Karena itulah, Miley tidak bisa terbang ke London untuk menghadiri premiere film The Last Song. Kebatalan ini rupanya membuat Miley merasa sangat menyesal, sampai-sampai dia menuliskan permintaan maaf kepada fansnya di websitenya. Kurang lebih begini permintaan maaf Miley:

“Aku minta maaf karena tidak bisa tebang ke London dan bergabung bersama kalian di premiere The Last Song. Selain itu aku juga ingin berterimakasih kepada kalian semua yang telah membeli tiket. Especially as the event is in aid of such a Great cause; The Great Ormond Street Hospital Children’s Charity."

Selain itu, Miley juga menuliskan kalau pasangan main dia, Liam Hemsworth dan sang sutradara film, Julie Anne Robinson kecewa juga karena nggak bisa hadir. (Yani.Foto: Istimewa)

polling

Miley Cyrus Batal ke London

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.