Musik Favorit Raisa

by :
Posted : February 12, 2012

“Nggak pernah bisa ngebayangin. Soalnya, aku sudah menyanyi sejak aku masih kecil,” jawab Raisa ketika harus berandai-andai apa yang akan dilakukannya kalau tidak menjadi penyanyi. Yap, musik sudah menjadi bagian hidup terpenting dari pelantun Serba Salah ini. Tapi, musik yang seperti apa yang paling disukainya?

“Aku paling suka musik berjenis Rn’B. Tapi, bukan Rn’B zaman sekarang yang seperti Lady Gaga. Aku kurang suka Rn’B yang sudah campur unsur hip hop dan dance. Aku lebih yang traditional Rn’B. Hehe…” kata cewek yang baru saja meluncurkan singel terbaru, Could It Be ini. Nah, untuk musisinya, Raisa mengaku nge-fans banget sama lagu-lagu dari penyanyi berkulit hitam Brian McKnight dan Boyz II Men. “Menurut aku, warna musik mereka itu lebih pure Rn’B, gitu,” jawab cewek berambut panjang ketika ditanya alasan mengapa bisa suka dengan kedua musisi tersebut.

Tapi, kalau sudah ngomongin konser yang pengin ditonton, cewek yang sedang disibukkan dengan kegiatan kuliah ini punya jawaban lain. “Banyak banget konser yang pengin aku tonton tapi belum kesampaian,” tuturnya. “Aku pengin banget bisa nonton aksi panggungnya Natasha Bedingfield, Adele, dan Josh Groban. Semoga sih, mereka bakal ke Indonesia, ya!” harap cewek yang mengaku sedang menikmati masa-masa menjomblo ini. Fransiska Soraya – Foto: Dok. Feminagroup


polling

Musik Favorit Raisa

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!